えいたろうイケスモノ 2017年10月15日

こんにちは海鮮料理えいたろうです!!

 

最近、雨がふったりやんだりとだんだん冬に近づいてまいりました。

季節は冬に近づいてきていますが

えいたろうのイケスではたくさんのお魚でにぎわっています!!!!

その中でも一番のおすすめが

穴子のお刺身でございます!!!!!

 

イケスからすぐにあげてさばきますので

たまにぴくっと動いたりもします。

ぜひえいたろうのイケスモノをお召し上がりくださいませ。

それでは海鮮料理えいたろうでお待ちしております。

秋限定メニュー 2017年10月11日

日本料理 玄です


本日は玄の秋限定メニューをご紹介いたします。

 

【松茸土瓶蒸しと二十穀米を使った稚海老のかき揚げ丼茶漬け】

 

揚げたてのかき揚げを御飯にのせて・・・

お塩をつけてそのまま・・・

土瓶蒸しをかけてお茶漬けに・・・

 

色々な味が楽しめます!!是非ご賞味ください。

 

玄は明後日の金曜日がランチの定休日でございます。

秋季限定メニュー 2017年9月27日

今年の創作料理バンヤの

秋季限定メニューは炸醤麺(ジャージャンメン)です

パスタ麺を使い、肉味噌と

コチュジャンで仕上げたバンヤ特製の

オススメランチです

坦々麺の紹介も次回させていただきますので

よろしくお願い致します

皆様、ご来店お待ちしております


季節限定 秋の釜飯 2017年9月14日

海鮮料理えいたろうです。

本日は秋限定のランチメニューをご紹介いたします。

 

『秋の釜飯膳』

 

今から旬の松茸や栗を沢山使用した、贅沢な釜飯です。

 

 

 

写真の釜飯膳は¥2,300ですが、天婦羅付や刺身付などもございますので、是非海鮮料理えいたろうにお立ち寄り下さい!!

本日、定休日 2017年9月1日

日本料理 玄 です。

本日玄はランチのみお休みです。

夜は営業しております。

9月に入り、少しずつ涼しくなり始めました。

食欲の秋ということで、本日は玄のランチで一番人気のメニューをご紹介したします。「日替松花堂弁当」

 

刺身・焼物・煮物・揚物・小鉢がそろった人気メニューです。

 

その日によって中身が変わりますので、是非晴海にお越しの際には日替松花堂をご賞味ください!!

1 / 1612345...10...最後 »