潮騒の宿 晴海<公式>ブログ

BAN-YA コース紹介!! ~桜コース編~ 2015年8月23日

こんにちは。創作料理BAN-YAです!!

今回は8月中旬から変更になった桜コースを

ご紹介したいと思います

BAN-YA琉球 サラダ仕立て 温玉ソース!!

P1070222

 

カンパチ、タイ、タコ、サーモンが入っていて、

ごまだれ又は温玉ソースでふたつの味を楽しめるお料理です!!

 

パスタの万願寺唐辛子と一夜干し鯵のペペロンチーノ しらすおろしを乗せて!!

P1070213

 

日出産の万願寺唐辛子、一夜干しにした鯵、釜揚げしらすとペペロンチーノの相性は抜群です

 

 

そしてメインが鯛かまのおぼろ蒸し かんずりソース!!

 

P1070221

 

かんずりソースとは唐辛子を発酵して作った唐辛子ベースのソースでございます!!

ピリッとしたちょうど良い辛さがきっとクセになりますよ

 

 

桜コースは当日食事に来られたお客様でもご注文できるコースでございます!!!!!!

お気軽にスタッフに訪ねて下さい