BAN-YA ~夏の食前酒~ 2018年7月2日

コース料理に使用する食前酒を紹介します。

はなやか すもものリキュールです★

「はなやか すもも」は、九州一とも称される美味しい水が育んだすもも。

「竹田産鳥越(ちょうえつ)」を銘酒千羽鶴でつけこんだ、果実の日本酒。

千羽鶴は川端康成が愛したお酒で有名な銘柄です。

「鳥越」ならではの、すっきりとした程よい甘みがとろっと口いっぱいに広がります。

 

バンヤ 新単品始まります 2017年6月23日

7月上旬に新しく単品がスタートします。

赤せんまい コチュジャン揚げ

赤せんまい スタミナオーブン焼き

濃厚な玉葱とじゃが芋のヴィシソワーズ

牛タンの燻製

宜しくお願いいたします。

また、好評頂いていましたが、海鮮スープ

アレンジドリア、ハモカツバーガーは

終了します。有難うございました。

皆様のご来店お待ちしております。

夏季限定ランチメニュー開始予定 2017年5月27日

6月1日より毎年好評のBAN-YA冷麺スタートします

_MG_5594

おにぎりとサラダ付きのボリュームがあるランチメニューです

つけ麺風バンヤ冷麺、今年は仕上げにハム、ローストビーフが入ります

冷麺タレはコチュジャンのきいた特製たれです

一日限定10食です 是非お越しくださいませ。

バンヤのアニバーサリーランチ 2017年4月20日

創作料理バンヤのアニバーサリーランチ

国産牛ステーキグリルセットです

 

 

春野菜とステーキの薬味は

当店人気のバーニャ味噌・シャキシャキわさび・岩 で

召し上がって頂きます

ご飯はキヌア(雑穀米)です

 

キヌアの特徴とは…栄養の高さ!!!

キヌアは通常の精白米と比べ少ない炭水化物(糖質)で、

同等のエネルギーに対して、

2倍のタンパク質、5倍の良質な脂質、8倍の食物繊維、6倍のカリウム、10倍のカルシウム、

7倍のマグネシウム、7倍のリン、8倍の鉄、を含むんです!!

 

4月27日より販売開始です☆!!

この商品、先着順でのご案内になりますので

予約はお断りさせて頂きます…

ぜひお越しください

今月のコース 2017年2月1日

こんばんは!!創作料理BAN-YAです(^^)ノ

 

今月のコース内容をご紹介します

 

 

桜コース 2,800円[3,024円]

こちらのコースはメインがお魚

IMG_0678

白身魚のアクアパッツァ

 

楓コース 3,500円[3,750円]

メインは薩摩赤鶏と豊後牛のアルボンディガス

こちらのコースだけ写真がなくて…

 

 

欲張り創作コース 5,000円[5,400円]

メインは豊後牛と薩摩赤鶏の焼き畑仕立て

IMG_0675

楓コースとの違いは豊後牛がステーキのような感じです!!

 

季節のBAN-YA大皿コース 3,500円[3,750円]

こちらのコース名前どおり

ほかの3つのコースと違い大皿でのご準備です

ボリューム満点!!パスタもチョイスできます!!

 

 

 

本日ご紹介したコースは

当日でもご注文できるコースです。

ご友人やご家族で楽しい時間をぜひ…

 

1 / 812345...最後 »