BAN-YA 夜単品の新メニュー  2018年9月19日

創作料理 BAN-YAです

夜単品の新メニューの紹介の続きです。

★アボカドの味噌チーズ焼き

アボカドをまるっと使っているので、アボカド好きにはたまりません!!

女性の方にとても人気があります☆

 

★ラムチョップdeカツ

外はカリッと、中はジューシー

オリジナルのカレーソースで召し上がっていただきます。

 

どちらも人気のある一品です!

 

えいたろう 単品メニュー

こんにちわ 海鮮料理 えいたろうです。

今日はイケス物とは別に単品にお刺身盛り合わせがえいたろうメニュー(昼・夜)ありますのでご案内させていただきます。1~2名様(\2160)3~4名様(\4320)の盛り合わせが頼めます。お魚の内容は日替わりの料理長厳選のお造里です。海の状態などで新鮮なお魚が入らない際に提供できない事もありますのでご予約確認していただくと、お客様にご迷惑をおかけしませんので、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。不慣れなカメラマンで写真だと、美味しさが分かりませんので、是非 ご来店時にご注文して直接確認してみてください。お薦めです。

秋限定酒 2018年9月13日

こんにちは日本料理玄です。

 

だんだん秋が近づいてまいりました。

 

本日は食事にぴったりな秋限定の日本酒をご紹介いたします。

 

鷹来屋の山廃仕込

 

山廃仕込とは、ひと夏熟成させた生酒のことです。

 

冷でもおいしいのですが、おすすめはぬる燗。ぬる燗にすることにより、とげがなくまろやかな舌触りになります。

 

なかなか出回っていない鷹来屋シリーズの中でもおすすめの逸品!!

 

ご注文の際には「ぬる燗で」とお声がけ下さい。

 

限定物ですので、お早めに・・・

~秋の新ランチメニュー~ 2018年9月6日

創作料理 BAN-YAです。

秋の新ランチメニューが9月10日よりスタートします!

『秋野菜ときのこの海鮮グラタン』

野菜とシーフードをふんだんに使ったグラタンです☆

一日限定10食!11月末までの期間限定のランチです。

お待ちしております!

ランチ 秋メニュー 2018年9月5日

こんにちわ 海鮮料理・えいたろうです。暑かった夏も落ち着いてきましたが、9月10日より えいたろうランチ 秋限定メニューの「秋天丼」を一日10食限定で販売いたします国東産の車海老、鱧、日田産の原木椎茸、杵築産のお野菜等、県産食材にこだわった一品です 11月末までの限定ですのでご来店の際には是非、ご利用下さい

1 / 2312345...1020...最後 »