本日より解禁!! 2018年11月15日

こんにちは、創作料理BAN-YAです。

今回の紹介は、今年もやってきました!

本日解禁のボジョレーヌーヴォー2018です☆

晴海では、この銘柄にこだわりをもっており

BAR スウィートバジルが出来てから、毎年変わらず提供させていただいてます。

早速、試飲しましたが…昨年より果実味が豊かで

葡萄の味わいがしっかりと感じられました。

皆様も、この機会に是非!!

 

日本人醸造家 仲田晃司氏が設立したドメーヌ“ルーデュモン”

ワインの神様と呼ばれるアンリジャイエも認めた本格派。

ヴィエーユ・ヴィーニュ(樹齢70年~95年)の

葡萄を使用する徹底したこだわりのボジョレーヌーヴォーです

 

主役ではないけど・・・ 2018年11月11日

こんばんわ、海鮮料理えいたろうです。夜はすっかり寒くなり、このまま冬が一気に来る気配ですが、風邪などひかないように気をつけて下さい。今日の写真は料理ではなく、造里に添えたあしらい(花)です。名前は紫式部(むらさきしきぶ)可愛いですね~決して主役ではないですが、お花や地元野菜も料理長が厳選して、食べるだけでなく、目でも楽しめるように盛り付けしてます。

2018年11月7日

日本料理玄です。

だんだん寒くなってまいりました。

こんな寒い冬には玄のあたたかい会席料理はいかがですか?

 

今月のおすすめ品は煮物の「いとより鯛かぶら葛掛け」です。

 

 

塩糀に漬け込んだ糸より鯛のまわりに葛あんをかけた逸品

 

季節限定の会席の料理です。是非ご賞味あれ!

新メニューのお知らせ 2018年11月4日


⭐️ストレスケアバックトリートメント⭐️

これから寒さや多忙でお身体が疲労しやすい季節❄️

 

ハリやコリ、冷え、むくみなど、身体のストレスから解放される、

背面(背中、脚)中心のトリートメントです✨ 

 


まず、99.99%純金の金箔を背中にふんだんに貼ることにより、

血液循環を促進、新陳代謝UPなどの効果や

お肌も保湿UPの効果が期待できます🎀

 


その後、ホットストーンを使用し、

カラダの深部から温めながら筋肉の緊張を緩め、

血行促進、疲労軽減していきます🎵

 


カラダが喜ぶストレスケアメニューを是非体感されてみませんか❓

 

■■■■■潮騒SPA  海月■■■■■

 

BAN-YA~期間限定のランチ~ 2018年11月1日

こんにちは。

創作料理BAN-YAです。

季節限定のランチ「海鮮グラタン」が今月までとなりました。

まだ召し上がられていない方は、是非!!

ご来店をおまちしております。

あつあつのグラタンに、カリッと焼き上げた酵母パン

女性のお客様には特に人気です☆

1 / 2512345...1020...最後 »