2019年11月12日

こんにちは 日本料理玄です。

アマネリゾートがグランドオープンして約4か月が経ちました。

 

旬の食材をたくさん使った料理長自慢の料理をご準備しております。夕食のみのご予約も承っております。

 

またガハマタワーも今月オープンします。

是非そちらもご利用ください

本日のイケス物 2019 2019年10月23日

こんにちわ、海鮮料理・えいたろうです。いきなりの大画像ですが本日、ご紹介するイケス物は天然石鯛です。大分は関鯵や関鯖のイメージがありますが他の魚介類も豊富なんです。造りで舌鼓したあとは、あら炊きや、お味噌汁の仕立てもできますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。 

創作料理BAN-YA 8年間ありがとうございました。 2019年5月6日

創作料理BAN-YAは5月6日

本日をもってクローズいたしました。

いままで、本当にありがとうございました!!

8年間と長いようで短い。。。とても寂しいです。

が、これで終わったわけではありません★

また晴海は新しく動き始めています!!

5月7日より二ヶ月ちょっと、休館日となります。

みなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが

今後とも、どうぞよろしくおねがいします★

 

8年間、本当にありがとうございました★

創作料理 BAN-YA スタッフ一同

BAN-YAクローズまで 2019年4月25日

こんばんは、創作料理BAN-YAです。

4月も残りあと少し・・・

ゴールデンウィークも目の前!!

今年のゴールデンウィークは10日間という長い連休がまっています。

みなさんはどのような過ごし方をされるのでしょうか☆

そして、BAN-YAクローズまで残り11日となりました。

残りの期間に、ぜひランチでも夕食でもお越しください!

5月6日までです!!

お待ちしています!

今から旬 2019年4月23日

こんばんわ、海鮮料理・えいたろうです。本日のイケス物は、今が旬の城下カレイです。4月から5月上旬の今が旬の時期の大分を代表するお魚のひとつです。ゴールデンウィークのこれから大分県、日出町で毎年恒例の城下カレイ祭りも開催されます。晴海から車で20分の近い場所なので、タイミングあれば、えいたろうの生簀水槽にも泳いでますのでごらん下さい。

1 / 3312345...102030...最後 »