創作料理BAN-YA 8年間ありがとうございました。 2019年5月6日

創作料理BAN-YAは5月6日

本日をもってクローズいたしました。

いままで、本当にありがとうございました!!

8年間と長いようで短い。。。とても寂しいです。

が、これで終わったわけではありません★

また晴海は新しく動き始めています!!

5月7日より二ヶ月ちょっと、休館日となります。

みなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが

今後とも、どうぞよろしくおねがいします★

 

8年間、本当にありがとうございました★

創作料理 BAN-YA スタッフ一同

BAN-YAクローズまで 2019年4月25日

こんばんは、創作料理BAN-YAです。

4月も残りあと少し・・・

ゴールデンウィークも目の前!!

今年のゴールデンウィークは10日間という長い連休がまっています。

みなさんはどのような過ごし方をされるのでしょうか☆

そして、BAN-YAクローズまで残り11日となりました。

残りの期間に、ぜひランチでも夕食でもお越しください!

5月6日までです!!

お待ちしています!

今から旬 2019年4月23日

こんばんわ、海鮮料理・えいたろうです。本日のイケス物は、今が旬の城下カレイです。4月から5月上旬の今が旬の時期の大分を代表するお魚のひとつです。ゴールデンウィークのこれから大分県、日出町で毎年恒例の城下カレイ祭りも開催されます。晴海から車で20分の近い場所なので、タイミングあれば、えいたろうの生簀水槽にも泳いでますのでごらん下さい。

ゴールデンウィーク 2019年4月18日

こんにちは。日本料理玄です。

 

もうすぐゴールデンウィークに入ります。

 

連休は是非、家族や親戚とご一緒に玄でお食事はいかがですか?

 

お席はだんだんと埋まりつつありますので、お早めの予約をおすすめしております。

 

海を眺めながら優雅なGWをお過ごしください!!

本日の一品 2019年4月10日

こんばんわ、海鮮料理・えいたろうです。本日の単品紹介は、ホゴの塩焼きです~少し焼きすぎと思われるかもしれませんがお客様からの要望もあり(よく焼きにて)そのままでも美味しいですが、白ご飯によく合う一品です、御造里以外にも要望あれば、色々な調理法で提供できますのでお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

1 / 3212345...102030...最後 »