食前酒 2017年11月11日

日本料理玄です。

本日は、お料理の最初に提供している食前酒をご紹介いたします。

季節によって変更しておりますが、今の時期は「ゆすらもも」

ワイン風の純米酒で、本当にワインの風味がしますが、日本酒です。

 

お客様からもご好評いただいておりますので、お食事と一緒に・・・というお客様も多くいらっしゃいます。

 

詳しくはスタッフへお尋ねください。

 

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

秋季限定メニュー 2017年10月26日

創作料理バンヤの好評頂いている坦々麺を紹介致します。

担担麺の名前の由来は天秤棒(てんびんぼう)を肩に担いで販売したので、担ぐ麺(担担麺)になりました。

コチュジャンで仕上げたバンヤ特製の肉味噌

と一緒にお召し上がり下さいませ。

皆様のご来店お待ちしております

えいたろうイケスモノ 2017年10月15日

こんにちは海鮮料理えいたろうです!!

 

最近、雨がふったりやんだりとだんだん冬に近づいてまいりました。

季節は冬に近づいてきていますが

えいたろうのイケスではたくさんのお魚でにぎわっています!!!!

その中でも一番のおすすめが

穴子のお刺身でございます!!!!!

 

イケスからすぐにあげてさばきますので

たまにぴくっと動いたりもします。

ぜひえいたろうのイケスモノをお召し上がりくださいませ。

それでは海鮮料理えいたろうでお待ちしております。

秋限定メニュー 2017年10月11日

日本料理 玄です


本日は玄の秋限定メニューをご紹介いたします。

 

【松茸土瓶蒸しと二十穀米を使った稚海老のかき揚げ丼茶漬け】

 

揚げたてのかき揚げを御飯にのせて・・・

お塩をつけてそのまま・・・

土瓶蒸しをかけてお茶漬けに・・・

 

色々な味が楽しめます!!是非ご賞味ください。

 

玄は明後日の金曜日がランチの定休日でございます。

秋季限定メニュー 2017年9月27日

今年の創作料理バンヤの

秋季限定メニューは炸醤麺(ジャージャンメン)です

パスタ麺を使い、肉味噌と

コチュジャンで仕上げたバンヤ特製の

オススメランチです

坦々麺の紹介も次回させていただきますので

よろしくお願い致します

皆様、ご来店お待ちしております


1 / 1612345...10...最後 »