2019年3月17日

7月からのリニューアルオープンに向け、玄ではドリンクのメニューの入れ替えを行っております。

 

メニューが決まりましたらまたお知らせいたします。

~生酛(きもと)~ 2019年3月11日

こんにちは、創作料理BAN-YAです。

今回は、日本酒のちえびじん『生酛(きもと)』の紹介です

生酛(きもと)造りの日本酒は、昔ながらの製法で手間と時間をかけて造る伝統的なお酒です。

それだけに大量生産は難しく、いつでもどこでも手に入るというものではないのです。

コク深く、パワフルで濃厚な飲み口ながらしっかりとした味わいの生酛(きもと)造りの日本酒。

ぜひ一度お試しください。

 

 

 

春限定メニュー

こんにちわ、海鮮料理・えいたろうです。今日ご紹介する料理は、焼物「鮭と原木椎茸の山椒グラタン」です鮭にたっぷりのチーズと大分名産の原木椎茸を山椒の香りと共にグラタンにした、料理長自慢の1品です。春の会席メニュー限定ですので是非、一度ご来店、ご利用下さい。

季節限定食前酒 2019年3月10日

今日本料理玄では春限定の食前酒を提供しています。

 

桃色にごり酒です。

 

紅糀で色づけした今にぴったりのお酒です。

日本酒、ワイン、シャンパン 2019年2月20日

創作料理BAN-YAです。

題名のとおり、日本酒、ワイン、シャンパンオススメで販売をしています。

お食事の最初にシャンパン

お肉料理と一緒に、ワイン

パスタと一緒に、日本酒はいかがですか☆

次回は、ホワイトデー…

永遠の愛に乾杯をもう一度…

 

 

1 / 3112345...102030...最後 »