桜もあと少し 2019年4月8日

こんにちは、創作料理BAN-YAです。

桜もちるころ、終わりの時期にもなってきました。

BAN-YAでは、今現在桜のロゼワインを販売してます。

桜のように美しいロゼワインをっと想いをこめて作ったワインです。

後残りも少なくなってきています。

お食事の際にいかがでしょうか。

2019年4月7日

4月になり、歓迎会の時期になりました。

 

 

日本料理玄で歓迎会も承っております。

 

3,500円~15,000円までお客様のご希望に合わせてた会席をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

 

土日祝日はお早目の予約をおすすめしております!

イベントを行います。 2019年3月25日

こんにちは。創作料理BAN-YAです。

早いもので、3月も後残りわずかですね。

4月の季節は、いろんなことが新しくなる季節….

と、いうことで

創作料理BAN-YAも4月1日よりイベントをおこないます!!

8年間のありがとうを記念したスペシャルメニューをご用意いたします。

期間は5月6日までです。

創作料理BAN-YA、最初で最後のイベント開催しますので

ぜひみなさまお越しください!!

お待ちしています。

 

 

 

本日のイケス物 2019年3月23日

こんばんわ、海鮮料理えいたろうです。本日の料理長おすすめの一品は「ミル貝」です。知る人ぞ知る貝好きな人にはたまらない美味な味です。おススメは、やはりお刺身で食する事です。大分の甘口醤油と晴海オリジナルのカボスポン酢を添えてご利用下さい。

2019年3月17日

7月からのリニューアルオープンに向け、玄ではドリンクのメニューの入れ替えを行っております。

 

メニューが決まりましたらまたお知らせいたします。