夏限定「鱧の湯引きと鯛の冷や汁御膳」 2017年5月27日

    こんにちは、海鮮料理えいたろうです。

一年、お待たせしました 夏限定の「鱧の湯引きと鯛の冷や汁御膳」

     今年もやりまーす!!!! 6月1日にスタート♪♪

宮崎の郷土料理冷汁をえいたろうアレンジいたしました。

鯛の出汁をたくさん使用し夏の暑さにも負けない爽やかな仕上がりとなっております。

そして夏といえば鱧!!!!

鱧の湯引きに梅肉ソースをつけておりさっぱりとした味わいでまた鱧ならではの歯ごたえを堪能できます。

 

 

 

夏季限定ランチメニュー開始予定

6月1日より毎年好評のBAN-YA冷麺スタートします

_MG_5594

おにぎりとサラダ付きのボリュームがあるランチメニューです

つけ麺風バンヤ冷麺、今年は仕上げにハム、ローストビーフが入ります

冷麺タレはコチュジャンのきいた特製たれです

一日限定10食です 是非お越しくださいませ。

6月からのランチメニュー 2017年5月20日

本日は 日本料理 玄 の夏季限定ランチメニューをご紹介したします。

 

「天麩羅ざるはったい麺と助六御膳」

 

はったい麺とは大麦の粉を使用した珍しい麺です!

 

助六と天麩羅付きのボリュームたっぷりのランチメニューです。

 

これから暑くなりますが、ざるはったい麺を食べて熱さをふき飛ばしませんか!?

 

1日10食限定です。是非一度ご賞味ください。

アニバーサリー 2017年4月25日

こんにちは。日本料理 玄です

 

本日はアニバーサリー企画をご紹介いたします。

 

今年で晴海は5周年、GAHAMA terraceは1周年をむかえました。

そこで各お食事処、料理長が考えた自慢のお料理を期間限定として提供しております。

日本料理 玄では、おおいたのブランド牛「豊後牛」のすき焼き会席をご準備しております。

 

 

「おおいた豊後牛”頂”すき焼き会席」

 

このお肉、普通のお肉ではないのです。

豊後牛”頂”とは、豊後牛の中でもA4ランク以上につけられた上質なお肉の証です!!

そのお肉をふんだんに使用した贅沢な会席。是非一度ご賞味ください。

 

前日までの要予約です。期間限定です!お早めに。

 

春うらら 2017年4月13日

 ようやく暖かさを増してまいりました。

 皆さん、春の暖かさを感じましたか?

 今、えいたろう人気の「海鮮釜飯」に春をトッピングした

 

  春季限定ランチメニュー「春の釜飯膳」

      蛤、筍・・・えいたろうの春を感じてください。

   刺身付き、刺身・天婦羅付きもできます^^  

 

 

20 / 31« 先頭...10...1819202122...30...最後 »