えいたろう人気ランチメニュー 2015年11月19日

こんにちは。海鮮料理えいたろうです。

 

さて、今回はえいたろうで

人気のランチメニューの紹介します。

 

 

今回紹介するランチメニューは・・・・・

 

 

 

DSC02204       DSC02205

 

 1日10食限定でご案内しています「寿司膳」です。

 

その日その日で厳選されたネタを使用してますので、

毎日ネタが違います。 その日のネタは、

お気軽にスタッフに聞いてください。

限定10食でご案内しておりますので

ご予約していただくのをお勧めしております。

ぜひ一度召し上がってみてください。

秋季限定ランチメニュー [ 創作料理 BAN-YA ] 2015年9月28日

秋季限定ランチメニュー [ 創作料理 BAN-YA ]

《BAN-YAの秋味ドリアと根菜スープセット》

朝晩とだいぶ寒さが厳しくなってきた今日このごろ

毎年好評を頂いている創作料理BAN-YAの秋味ドリアの販売が始まります

にんにくを使用せず、和風の出汁を使用している為しつこくありません

是非この機会にご賞味下さい

_MG_5981

場所:海の棟1F 創作料理BAN-YA

営業時間:10:30~14:30 (13:30オーダーストップ)

料金:\1,500-(税込\1,620-)

期間:9月29日(火)~11月迄

 

 

 

 

 

BAN-YA コース紹介!! ~桜コース編~ 2015年8月23日

こんにちは。創作料理BAN-YAです!!

今回は8月中旬から変更になった桜コースを

ご紹介したいと思います

BAN-YA琉球 サラダ仕立て 温玉ソース!!

P1070222

 

カンパチ、タイ、タコ、サーモンが入っていて、

ごまだれ又は温玉ソースでふたつの味を楽しめるお料理です!!

 

パスタの万願寺唐辛子と一夜干し鯵のペペロンチーノ しらすおろしを乗せて!!

P1070213

 

日出産の万願寺唐辛子、一夜干しにした鯵、釜揚げしらすとペペロンチーノの相性は抜群です

 

 

そしてメインが鯛かまのおぼろ蒸し かんずりソース!!

 

P1070221

 

かんずりソースとは唐辛子を発酵して作った唐辛子ベースのソースでございます!!

ピリッとしたちょうど良い辛さがきっとクセになりますよ

 

 

桜コースは当日食事に来られたお客様でもご注文できるコースでございます!!!!!!

お気軽にスタッフに訪ねて下さい

 

 

SUMMER COLLECTION 2015年7月16日

大分の海の幸、郷土料理、オリジナルレシピのアイスを特別価格で

 

この夏期間限定で昼、夜の単品メニューを販売いたします。

どれもお得になっておりますので是非この機会にご賞味下さいませ。

IMG_2870

サザエと車海老を含む6種のお刺身盛り合わせ

¥2、000(税込み)

IMG_2854

杵築産稚エビの唐揚げ&とり天

¥1,000(税込み)

IMG_2873

海鮮シーザーサラダ

¥1,000(税込み)

IMG_2899

自家製アイスクリーム3種食べ比べ

¥1,000(税込み)

 

 

 期間

     

7月16日(木)~9月30日(水)
 場所

海鮮料理 えいたろう(海の棟 2F)

11:00~14:30(オーダーストップ 13:30)

18:00~22:00(オーダーストップ 21:00)

日本料理   玄  (晴の棟 2F)

11:00~14:30(オーダーストップ 13:30)

18:00~22:00(オーダーストップ 21:00)

創作料理  BAN-YA (海の棟 1F)

10:30~14:30(オーダーストップ 13:30)

17:30~22:30(オーダーストップ 22:00)

 備考

※おんせん県でつかえます券、べっぷワクワク商品券(一般・共通)のご利用が可能です。

 

 

休館日のお知らせ 2015年7月6日

朝焼け2

いつも潮騒の宿 晴海をご利用いただき誠にありがとうございます。

 

誠に勝手ながら本日7/6(月)から7/8(水)の3日間は館内メンテナンスのため休館とさせていただきます。

また、期間中はお問い合わせお電話も18:00までの受付でございますのでご注意くださいませ。

 

営業開始は7/9(木)のランチ営業からでございます。

 

<休館詳細>

期間               2015.7.6(月)-7.8(水)

お電話でのお問い合わせ、ご予約  9:00-18:00

館内施設             全施設休業