年末年始営業時間・冬期休館日のおしらせ 2015年12月16日

年末年始2016

えいたろう人気ランチメニュー② 2015年12月7日

こんにちは。海鮮料理えいたろうです。

前回のブログで人気ランチメニュー「寿司膳」を紹介しましたが、

今回はもうひとつの人気ランチメニューを紹介します。

 

 

今回紹介するランチメニューはこちら・・・・・・

DSC02208

こちらも限定10食でご案内をしてます「しらす丼セット」です。

大分県佐伯産のしらすを使用しており、

生しらす、釜揚げしらす、山椒しらすの三種類のしらすをのせてます。

こちらもすごく人気なのでご予約をオススメしてます。

是非、こちらも召し上がってみてください。

えいたろう人気ランチメニュー 2015年11月19日

こんにちは。海鮮料理えいたろうです。

 

さて、今回はえいたろうで

人気のランチメニューの紹介します。

 

 

今回紹介するランチメニューは・・・・・

 

 

 

DSC02204       DSC02205

 

 1日10食限定でご案内しています「寿司膳」です。

 

その日その日で厳選されたネタを使用してますので、

毎日ネタが違います。 その日のネタは、

お気軽にスタッフに聞いてください。

限定10食でご案内しておりますので

ご予約していただくのをお勧めしております。

ぜひ一度召し上がってみてください。

秋季限定ランチメニュー [ 創作料理 BAN-YA ] 2015年9月28日

秋季限定ランチメニュー [ 創作料理 BAN-YA ]

《BAN-YAの秋味ドリアと根菜スープセット》

朝晩とだいぶ寒さが厳しくなってきた今日このごろ

毎年好評を頂いている創作料理BAN-YAの秋味ドリアの販売が始まります

にんにくを使用せず、和風の出汁を使用している為しつこくありません

是非この機会にご賞味下さい

_MG_5981

場所:海の棟1F 創作料理BAN-YA

営業時間:10:30~14:30 (13:30オーダーストップ)

料金:\1,500-(税込\1,620-)

期間:9月29日(火)~11月迄

 

 

 

 

 

BAN-YA コース紹介!! ~桜コース編~ 2015年8月23日

こんにちは。創作料理BAN-YAです!!

今回は8月中旬から変更になった桜コースを

ご紹介したいと思います

BAN-YA琉球 サラダ仕立て 温玉ソース!!

P1070222

 

カンパチ、タイ、タコ、サーモンが入っていて、

ごまだれ又は温玉ソースでふたつの味を楽しめるお料理です!!

 

パスタの万願寺唐辛子と一夜干し鯵のペペロンチーノ しらすおろしを乗せて!!

P1070213

 

日出産の万願寺唐辛子、一夜干しにした鯵、釜揚げしらすとペペロンチーノの相性は抜群です

 

 

そしてメインが鯛かまのおぼろ蒸し かんずりソース!!

 

P1070221

 

かんずりソースとは唐辛子を発酵して作った唐辛子ベースのソースでございます!!

ピリッとしたちょうど良い辛さがきっとクセになりますよ

 

 

桜コースは当日食事に来られたお客様でもご注文できるコースでございます!!!!!!

お気軽にスタッフに訪ねて下さい