近日中に・・・ 2019年1月26日

こんばんは、BAN-YA創作料理です。

今日は、雪がすごかったですねー!

今年に入って、初めての雪です。初雪★

さて、本題といたしまして

BAN-YAで日本酒の飲み比べの販売を行います。

種類は、また後日にアップしたいとおもいます!

日本酒と共に、BAN-YAでお食事はいかがでしょうか★

おおいた和牛 2019年1月25日

こんばんわ、海鮮料理・えいたろうです。今日はえいたろう会席コースの一つ、おおいた和牛を使った料理をご案内いたします。以前は大分といえば豊後牛でしたが、昨年からその豊後牛の中でも最高級の豊後牛を「おおいた和牛」と県推奨の名称に変更になり、より良い物である事を皆様に分かりやすくできるようになりました。写真のお肉は赤身は残っておりますが、低温でローストしておりますので、火は完全に入っております。岩塩、山葵、バルサミコソースで召し上がっていただきます、この料理は全てのコースで提供している訳ではありません。是非、晴海・えいたろうでお食事ご利用の際には、おおいた和牛のこのコースを電話口の担当スタッフにお伝えして事前ご予約のご利用をお薦めいたします

2019年1月23日

今月ももう半月が経ちました。

 

 

今年は晴海の新店舗オープンに伴って5月のGW明けから休館予定です。

 

玄も新しく生まれ変わるところがあります。

 

お楽しみに!!

 

 

 

 

 

日本酒のテイスティング始めました! 2019年1月20日

創作料理BANーYAです。

今月より、バンヤで日本酒のテイスティングの販売を開始しました。

あまりお酒を飲まれない方、少しだけ飲みたい!っという方に

おすすめしております。

お刺身、お肉料理に是非!!

お待ちしております☆

今年もよろしくお願いします 2019年1月18日

こんばんわ、海鮮料理・えいたろうです。昨年は皆様にお世話になりましたが、今年もよろしくお願いいたします。新年の初日の出です。えいたろうの窓から今年は天気に恵まれ良い初日の出が拝めました。料理長も皆様の笑顔と沢山出会えるように一緒に拝みました。美味しい料理を提供する為に試行錯誤しながら今年もがんばりますのでお願いします。