2018年11月7日

日本料理玄です。

だんだん寒くなってまいりました。

こんな寒い冬には玄のあたたかい会席料理はいかがですか?

 

今月のおすすめ品は煮物の「いとより鯛かぶら葛掛け」です。

 

 

塩糀に漬け込んだ糸より鯛のまわりに葛あんをかけた逸品

 

季節限定の会席の料理です。是非ご賞味あれ!

新メニューのお知らせ 2018年11月4日


⭐️ストレスケアバックトリートメント⭐️

これから寒さや多忙でお身体が疲労しやすい季節❄️

 

ハリやコリ、冷え、むくみなど、身体のストレスから解放される、

背面(背中、脚)中心のトリートメントです✨ 

 


まず、99.99%純金の金箔を背中にふんだんに貼ることにより、

血液循環を促進、新陳代謝UPなどの効果や

お肌も保湿UPの効果が期待できます🎀

 


その後、ホットストーンを使用し、

カラダの深部から温めながら筋肉の緊張を緩め、

血行促進、疲労軽減していきます🎵

 


カラダが喜ぶストレスケアメニューを是非体感されてみませんか❓

 

■■■■■潮騒SPA  海月■■■■■

 

BAN-YA~期間限定のランチ~ 2018年11月1日

こんにちは。

創作料理BAN-YAです。

季節限定のランチ「海鮮グラタン」が今月までとなりました。

まだ召し上がられていない方は、是非!!

ご来店をおまちしております。

あつあつのグラタンに、カリッと焼き上げた酵母パン

女性のお客様には特に人気です☆

イケス物 岬ガザミ 2018年10月29日

こんばんわ、海鮮料理 えいたろうです。

今夜のえいたろう 生簀の一品は大分・豊後高田市から仕入れた岬ガザミ(渡り蟹)です。提供方法は蒸しで身を柔らかくほぐして、自家製の蟹酢に添えて召し上がっていただくのですが、実は調理担当・kいわく 満月の日に獲れた蟹が一番身がハイっていて美味だとか・・・ちなみに諸説ありません。もし生簀にいたらスタッフにお気軽にご質問下さい。

季節のデザート 2018年10月22日

こんにちわ 海鮮料理 えいたろうです。本日は会席コースのデザートをご紹介します。自家製のミルクプリンに秋月イメージの南京クリームに兎をかたどったカステラを添えてます  ハロウィンの時期の今はハロウィンのカボチャをかたどったカステラを提供してます。その時期にあわせた料理長のデザートもお楽しみ下さい